コメント
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
全く同じで悩んでいます😭😭😭先週生理前で何故かずっとイライラしたり、落ち込んだり、イヤイヤ期にも過敏反応したり、感情が不安定で辛かったです😞子供が、くっついて来ても鬱陶しいと思ったりして、母親失格だなって思います。急にイライラスイッチ入りませんか??私は人格変わってるって思うぐらい不安定になります。辛いです🤦🏻♀️
来周期も同じ感じだったら婦人科行って来ようと思っています。出産してからの症状なので、相談してみようかなって思っています。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
全く同じで悩んでいます😭😭😭先週生理前で何故かずっとイライラしたり、落ち込んだり、イヤイヤ期にも過敏反応したり、感情が不安定で辛かったです😞子供が、くっついて来ても鬱陶しいと思ったりして、母親失格だなって思います。急にイライラスイッチ入りませんか??私は人格変わってるって思うぐらい不安定になります。辛いです🤦🏻♀️
来周期も同じ感じだったら婦人科行って来ようと思っています。出産してからの症状なので、相談してみようかなって思っています。
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月で入園について気持ちがついていきません😅 まだまだ見てあげたかった、、、 9ヶ月なんてまだ離乳もしてないのに😩ごめんねって 育休手当はもらってるけどパートでも手当だからあまり頼れない金額、、ないよりマシだ…
友達からひさしぶり?元気?とLINEきたから 「うん、インフルではあるけど😂」と返したら、絵文字うてるほど元気じゃんと返ってきて苦手だなぁとおもってしまった😞 皆様には苦手な友達いますか?う
放デイに通ってる3年生男の子がいます。 そこにいた子の事でトラウマ?みたくなりました。 もうその子は利用できなくなったと言ってて 一年位きてませんが息子のトラウマが消えません。 最近症状もひどくなってるみたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のきごん
返信が遅くなりすみません💦
同じなんですね、辛いですよね。。。昨日は私の、帰宅拒否の心が強く出てきました。保育園にお迎え行くのもご飯作るのも嫌だなーって。
生理前なのと、生理が遅れてるんですよね、それも原因かな、、
産婦人科、私も考えてみます。
コメントありがとうございました😊