※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんぐりママ
お出かけ

住宅展示場や車のイベントで洗剤などのプレゼントがもらえたり、ボール…

住宅展示場や車のイベントで洗剤などのプレゼントがもらえたり、ボールすくいやヒーローショーなど子供が喜ぶイベントがあると思うんですが、そういうのは買う気がなくてもいっていいのでしょうか😅❓❓

コメント

すでにマイホームありますがイベントには行っていますよ\(^o^)/

• どんぐりママ

どんぐりママ

そうなんですね!!向こうで何か聞かれたり書いたりとかあるんですか??

• 7月10日

退会ユーザー

ありませんよ~!たまに「よろしければイベント終了後にアンケートをお願いします」と放送がありますが自由なので書きません。(用紙すら貰いません)
    各ハウスメーカーの家の前で呼び込みはしていますが、向こうからズカズカ引き留められたり…はありません\(^o^)/

• 7月10日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

そんな感じなんですね😊!!うちも連れて行ってみます😆✨

• 7月10日
まま

マイホームありますがイベントは行きますよ!子供が喜ぶので^ ^

• どんぐりママ

どんぐりママ

子供の為に連れて行きたいですよね!!イベントだけ楽しんで帰るって感じですか??

• 7月10日
  • まま

まま

そうですよ!!

• 7月10日
  • どんぐりママ

どんぐりママ

ありがとうございます😊

• 7月10日