コメント
退会ユーザー
私は汚れの程度でなんとなくで決めてます!
朝昼まとめて1回、夜1回なんですけど、基本朝昼は1個でもよくて、夜は油汚れが落ちにくそうだなーと思うとき(予洗い適当です😂)や明らかに量が多いときは2つです。
1つでしっかり洗えてるなら1つでもいいと思いますよ!
退会ユーザー
私は汚れの程度でなんとなくで決めてます!
朝昼まとめて1回、夜1回なんですけど、基本朝昼は1個でもよくて、夜は油汚れが落ちにくそうだなーと思うとき(予洗い適当です😂)や明らかに量が多いときは2つです。
1つでしっかり洗えてるなら1つでもいいと思いますよ!
「パン」に関する質問
あと1ヶ月で2歳になります。 言葉が遅いように感じてますが、相談乗っていただけますか? 喋れる言葉は、 ばいばい、あんぱんまん、きんまん(バイキンマン)、でんた(電車)、こーき(飛行機)、にゃんにゃ、わんわ(犬)、ボ…
幼稚園、小学生のお子さんがいる方朝ごはんなにあげてますか? ごはんorパン、おかず(サラダ付)、汁物、そこにフルーツかヨーグルトを好きに食べてもらうようにしてましたが、子供3人それぞれ意見が違って困ってます …
朝ごはん何にしてますか? 卵アレルギーなので食べれるパンが少なく、同じようなの毎日食べてるんですが、パンとバナナだけじゃな、、と。 朝はバタバタなので自分で食べて欲しいけど、手が汚れるのが嫌みたいで、自分で…
家事・料理人気の質問ランキング
まあこ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます助かります😭