コメント

ママリ
私は汚れの程度でなんとなくで決めてます!
朝昼まとめて1回、夜1回なんですけど、基本朝昼は1個でもよくて、夜は油汚れが落ちにくそうだなーと思うとき(予洗い適当です😂)や明らかに量が多いときは2つです。
1つでしっかり洗えてるなら1つでもいいと思いますよ!
ママリ
私は汚れの程度でなんとなくで決めてます!
朝昼まとめて1回、夜1回なんですけど、基本朝昼は1個でもよくて、夜は油汚れが落ちにくそうだなーと思うとき(予洗い適当です😂)や明らかに量が多いときは2つです。
1つでしっかり洗えてるなら1つでもいいと思いますよ!
「パン」に関する質問
至急。生後9ヶ月 朝ごはんに初めて軟飯ではなく食パンと野菜ミックスのおかずとヨーグルトあげました。 いつも軟飯は100gくらいあげてます。 食パンじゃ足りないですかね。 寝てくれません。 ご飯あげてから2時間半くらい…
・「それ捨てていいよ」と言うとゴミ箱に捨てに行ってくれる。小さいホコリでも握りしめて障害物(寝転んだ夫)を乗り越えながら捨てる。 ・水こぼしたら自分で雑巾取りに行って拭く。雑巾も戻す。 ・洗濯物干す時に手伝っ…
冷房がガンガン効いた場所で冷たい乳製品を摂るとお腹が激痛に見舞われます。 これって乳糖不耐症?それとも胃腸炎なんでしょうか? 去年も同じことして、今年もやってしまいました💦 ソフトクリームを食べると効果覿面で…
家事・料理人気の質問ランキング
まあこ
やっぱりそうですよね!ありがとうございます助かります😭