妊娠・出産 妊娠中に血栓性外痔核になった方いらっしゃいますか?😭強力ポステリザン… こんにちは。 妊娠中に血栓性外痔核になった方いらっしゃいますか?😭 強力ポステリザン処方してもらったんですけど、 いつ頃くらいに治るんですかね😭 塗り始めて2日なんですけど全然効いてない気が… 出血酷いし、痛いしで最悪です💧 もうすぐ出産なのに大丈夫かな😰 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠中 夫 出産 エリー(6歳) コメント ダッフィー 出産終わるまでは治らないって言われましたょ😂少し良くなったとしても、出産のいきみでまた悪化しますしね😭💦 でもお産終われば治るからって言われてます😊✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント