妊娠・出産 つわりが辛いこと、お医者さんから自宅安静の指示がでていることで、今… つわりが辛いこと、お医者さんから自宅安静の指示がでていることで、今現在実家で休養中です。 地元のママ共には妊娠を告げましたが、家の近所のママ共にはまだ告げてなく、遊びに誘われるたびに断っていて心苦しいです。 まだ心拍確認もできてないため、むやみに妊娠したことを言いたくないし、でも、夏はいっぱい遊びたいですね、って言った手前断るのは、、、、。 なんていったらいいんだろう 最終更新:2019年7月15日 お気に入り つわり 遊び 妊娠した 心拍確認 自宅安静 ヤイ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どのタイミングで言うかは人それぞれだけど、私だったら早くても心拍確認又は12週位までは離さないと思うので今次同じ人から誘われた体調崩して実家にいるので帰ったら連絡するねって言うかもです🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント