はじめてママリ🔰
伝えました!!私も悩んで園の先生をしてる友人に相談したところ報告した方がいいと言われました。ママが妊娠した事で園で不安定になる子も多いみたいで先生方で気がけて接するように申し送りがあるみたいです。実際にうちの子も不安定にはなりませんでしたが瞬きが多くなったりチック症状がありました。妊娠5ヶ月ごろには伝えてたと思います!!
はじめてのママリ🔰
妊娠したら不安定になったりトラブル多発な子もいるから話した方がいいです!安定期に入りすぐ話しました🥹
はじめてママリ🔰
伝えました!!私も悩んで園の先生をしてる友人に相談したところ報告した方がいいと言われました。ママが妊娠した事で園で不安定になる子も多いみたいで先生方で気がけて接するように申し送りがあるみたいです。実際にうちの子も不安定にはなりませんでしたが瞬きが多くなったりチック症状がありました。妊娠5ヶ月ごろには伝えてたと思います!!
はじめてのママリ🔰
妊娠したら不安定になったりトラブル多発な子もいるから話した方がいいです!安定期に入りすぐ話しました🥹
「幼稚園」に関する質問
保活始めました。 正社員時短復帰予定です。 とりあえずホームページと立地で3つに絞りました。 あとは見学で決めますが、みなさんならどれにしますか? ①認定こども園 車で10分、園バスあり お寺さんの経営 インスタに…
母と娘は大人になってもずっとベッタリするべきなのですか? 実母の事なのですが結婚してから、特に孫ができてから週3回は会わないと寂しくてしんでしまう!というので電車で30分の距離だし親孝行だと思ってこの数年応じ…
今朝の話なのですが、5歳の息子の前髪を切ろうとして、切るから座ってと言っているのに本を読みたいだの遊びたいだの言いだしてそれにイラッとして、ならもういいわ切らないとか言って機嫌悪くなる私ってヤバいですよね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント