※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk3070
子育て・グッズ

NIKEのダイナモフリーを履いているお子様の親御さん、甲高・幅広の息子に購入を考えています。履き心地を教えてください。安く購入したいので感想を聞かせてください。

NIKEのダイナモフリーをお持ちのお子様がいるご家庭の方教えてください!甲高、幅広の息子に購入を検討中なんですが履き心地はどんな感じでしょうか?ネットで安く購入しようとしているので、感想聞かせてください!

コメント

りい

長男はもう、4年ほどダイナモフリーのみを履き続けています!
足は息子さんと真逆で甲は低め、幅は狭いので、参考にならないかもしれませんが、履き心地がいいみたいで、一度履いてからは違うものを履けなくなってました(^^;
色も豊富で可愛いです🎵
娘もピンクを履くようになりました✨

結 mama

うちの息子も履いてます!!
夏なのでサンダル履いて欲しいのに、何故かその靴ばかり履いてます😊
よっぽど履き心地がいいのかお気に入りのようです👍

もこ

長男が甲高で色々試したもののどれも甲が擦れてしまい傷がついてしまっていましたが、ダイナモを履かせてからなくなりました😊
幼稚園で毎日朝と帰りの自由時間外で遊んでいますが、柔らかいし脱げないし動きやすいみたいです!
履かせやすいし洗っても乾きやすいので私も助かっていて、我が家は色違いで2足購入しました✩幼稚園でもダイナモ履いている子は多い印象です!!

息子は普段履いているサイズでも問題ない(むしろ1サイズ大きくても脱げなさそう?)ですが、不安でしたら店頭で1度試着してサイズ感を確認した方が良いかもしれません🤔

mk3070

まとめてお返事させていただきます!
皆さま、早速のご回答ありがとうございます😊
とても履きやすそうですね!
甲高でも大丈夫そうということなので、試しに購入してみようと思います☆