妊娠・出産 妊娠中って腟炎になりやすいですか?産後、腟炎になり排尿時に腟の辺が痛… 妊娠中って腟炎になりやすいですか? 産後、腟炎になり排尿時に腟の辺が痛く洗浄していました。 いま妊娠中ですが、数日前からまた同じような痛みがあります。 婦人科受診の際は、排尿時に腟の辺が痛いと言えばいいですかね?🤣 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 産後 妊娠中 婦人科 ☺︎(生後0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴつ きっとおりものが多くなったりしてカンジタにはなりやすいって言われました! あと免疫も落ちているのでよりトラブルが多いとか! ありのまま相談していいと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント