コメント
バルタン星人
次の日に破水しました!
検診ではあと1週間はかかると、39週3日で言われてドンドン歩いて!子宮口まだまだ硬いと言われてたのに!
退会ユーザー
人によると思いますが、私は1人目、37週入った日に子宮口閉じてるしまだまだかなーと言われた2日後に陣痛が来て2時間も経たないうちに生まれました。
不安ですよね、頑張って下さい(*^^*)
-
あんぱん
2時間?!😳スピード出産だったんですね☺️♡
1人目が37週だったので今回も早いかな?と思ってたらなんだかんだ予定日BABYになりそうです(笑)- 7月10日
ママリ🌱
私も1人目の時、39週3日目の検診で子宮口開いてないし、まだ固いかな〜って言われてました🤷♀️1週間後変わらなかったら管理入院からの出産ね!と言われたので、帰ってからスクワットしたり歩いたりしてたらその日の夜破水しました🙄🌟で次の昼には産まれてました!😊
-
あんぱん
そうなんですね!😳私もウォーキング頑張ってるのですがなかなか陣痛こず、、😭😭スクワットはどのようなことされてましたか?( •̥ ˍ •̥ )♡
- 7月10日
-
ママリ🌱
お腹がきつくない程度にイスの背もたれ掴んでスクワットしてました!1時間おきに50回ずつやってましたー!😳👏
- 7月10日
-
あんぱん
1時間おきに50回!😳凄いです😳💓!帰ったら早速してみます🙆♀️ありがとうございます!!
- 7月10日
yuzu
わたしも同じような感じです!上の子はもう産まれてた週数なのに前回の検診でまだ全然降りてきてないと言われました😅💦
そんなに動いていないのですが毎日ドキドキです。。。
回答になってなくてすいません🤣
-
あんぱん
私も1人目37週で出産したのでもう39週だとまだかまだかと毎日ドキドキですよね😭💦(笑)
予定日はいつですか?☺️❤️- 7月10日
-
yuzu
2人目きっと1人目より早いだろうって思っちゃいますよねー👶💕予定日7/13です!
おしるしとかもないからもしかしたら超過するかもしれないですー💦- 7月10日
-
あんぱん
なんの根拠もないのにずっとそう思ってました😂💓
13日じゃそろそろですね🥺
私も超過する自信しかないです(笑)お互いがんばりましょう😭😭❤️✊- 7月10日
-
yuzu
そうなんですよね、なんの根拠もなく1人目より早く産まれると信じてましたが
あっとゆうまに予定日まで来ちゃいました(笑)👶
2人目でも陣痛怖いですねー!頑張りましょう💕- 7月10日
あんぱん
返信ありがとうございます!言われたあとは、沢山歩いたりしましたか?😳💦
バルタン星人
全然してませんでした笑笑
なんせ、恥骨痛が辛すぎて歩けなかったです!
あんぱん
私も今恥骨痛酷いです😭じゃあ後は赤ちゃんのタイミングですよね😣
私も明日あたり産まれないかな〜(笑)