※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

妊娠後期で病院通いがつらく、予約変更を考えています。体調が悪く、一人目のときと違うので普通なのか不安です。

妊娠後期、毎日出掛けるのが辛いです💦
昨日は検診で大学病院なので待ち時間が長いことや、モニターをつけたりと薬貰って病院にいた時間が三時間くらいでした💦

今日も同じ病院で違う科で受診予約が入ってるのですが、昨日の疲れも残ってて、だるいし、予約変更してもらおうと思ってます😓

数時間出掛けると、次の日はずーと家にいてなるべく横になっときたくなります。💦

一人目のときはこんな感じでもなく…。
この感じは普通?なのでしょうか??💦

コメント

L

元々インドアなのもありますがずーっと横になってたいです(笑)
前日出かけようが出かけまいが😂😂
仕事してるんでそうもいきませんが、やる気は全然出ません🤷🏻‍♀️

• はな

はな

そうですよねー💦
    ずーと横になってたいですよね~わかります~😂
    でもお仕事しておられるから私からしたら凄いです🙌

• 7月10日
🫥

私も疲れた次の日は全然何も出来ません💦なんならお出かけして帰ってきたら絶対休まないと無理です!笑
2人目となると上の子のお世話もあるしなかなか休めないですよね😭

• はな

はな

おなじですー😭帰ってきたら休憩、そして次の日もまだ疲れてて動けない…😖
    そうですよね!🐰さんも上のお子さんがまだ小さいですもんね💦うちもまだ抱っこ抱っこゆうし、チョロチョロするし、大変ですよね😭

• 7月10日
  • 🫥

🫥

本当お腹大きくなると全然動けないですよね😩💦

歩きたい盛りなので公園連れてったりしてたんですけど走って暴走するようになってしまったので息子には申し訳ないですが家に引きこもってます😂笑
    産まれたらまたバタバタだろうし今のうちに休んどきましょ❤️

• 7月10日
  • はな

はな

全然思うように動けません😭
    走って暴走するのを追いかけは出来ませんねー😅💦💦
    そうですね😌
    まだお腹のなかにいるうちに休みましょー😍
    いまのうちですもんね!✨

• 7月10日