妊娠・出産 今日でやっと妊娠5ヶ月に入りました。体調も少し落ち着き安心するように… 今日でやっと妊娠5ヶ月に入りました。 体調も少し落ち着き安心するようになった今、性別が楽しみで気になるようになってきました😌 まだ次の検診でも分かるか分からない週数なので、今持っているエコーを観察して気になってます👀 まだ週数13週と週数が浅い頃のものですが このエコー写真でも性別は少し分かったりしますでしょうか…? お詳しい方教えてください✨ 最終更新:39分前 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 妊娠13週目 性別 検診 体 エコー写真 ベビ(妊娠16週目, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子寄りには見えます😊 1時間前 ベビ ありがとうございます✨ 私もそうかなと思いました!! 48分前 ベビ 画質が悪く2枚載せました🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
ありがとうございます✨
私もそうかなと思いました!!