妊活 先日卵胞チェックをしてもらいましたが、先生の指示のタイミングの日と… 先日卵胞チェックをしてもらいましたが、先生の指示のタイミングの日と、自分で排卵日検査薬の強陽性の日が2、3日ズレています。 タイミングが何回も取れればいいのですが、なかなかそうはいかず… みなさんなら、どちらのタイミングにかけますか?! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 先生 陽性 排卵日検査薬 卵胞チェック シナモ(7歳) コメント なたまめ どちらかしかタイミングが取れないなら、私なら先生の指示に従ってみます。できるならどちらもタイミング取れたら1番いいんですけどなかなかですよね💦 7月10日 シナモ コメントありがとうございます😊 そうですよね。まずは先生のタイミングで ですよね。 毎月ズレるようならまた考えます。 しばらくは先生の指示にしたかってみます。 7月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
そうですよね。まずは先生のタイミングで ですよね。
毎月ズレるようならまた考えます。
しばらくは先生の指示にしたかってみます。