コメント
ShSn
最近、これを買いました!
インジェニュイティってやつです!
4ヶ月から4歳まで使えるらしいです!
机付きでお値段も
バンボより、お買い得で♪
♡ゆうなちゃんママ♡
店頭にサンプル品あると思うので載せてみてもいいと思います( ¨̮ )うちはベビザラスのサンプル品に載せたら案の定太もも入らないし本人がお気に召さなかったので買ってないです(笑)
-
ジュリー♪
今度あかちゃん本舗行ってみます。
安くはないので慎重に選びたいです>_<- 3月24日
-
♡ゆうなちゃんママ♡
高いですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )しかもご機嫌で座ってくれるとは限らないですし💦それがいいと思います୧⍢⃝୨⚑゛私はコンビラックが親戚から回ってきてそれ使ってましたが、離乳食が始まり最近手掴みするのでコンビラックの掃除が大変で、西松屋で1000円の椅子と固定する簡易なバンド1500円の買いました★腰が座るとそんな椅子も買えるのでご参考までに、、- 3月24日
-
ジュリー♪
使える時期も短そうですね>_<
しょうがないか〜
色々ありがとうございます!- 3月25日
ひちょ
ネットでカリブ買いました☆
うちはムチムチで太もも太いのでバンボお試しで座らせたら抜けなくなって降ろそうとするとバンボもくっついてきちゃいました笑
カリブ使ってますがバンボと同じ様な素材だしお値段もバンボよりお得だし太もももほんの少し余裕あって使えてますヽ(∀)ノ
-
ジュリー♪
カリブもよく聞きますね!
太ももだけがネックなので、、、カリブは少し大きめなんですね。
検討してみます!- 3月24日
じゅん525
うちは逆に細い子でグラグラで危なくて使えませんでした(;_;)
-
ジュリー♪
細いんですね!
サイズ感難しいですね〜
やっぱり店頭で試したほうが良さそうですね>_<- 3月24日
ジュリー♪
ありがとうございます!
探してみます( •̀ .̫ •́ )
座面はプラスチックですか?
ShSn
プラスチックじゃないですよ!
バンボみたいな感じの素材です!
ジュリー♪
そうなんですね!
安心しました!