コメント

やまとまん
私はベビーカーにはつけてますよ!
車のハンドルで音の鳴るベビーカーにつける様のおもちゃをつけてます!あとはその時々のお気に入りのおもちゃをもたせたりしてますヽ(´ー`)ノ

ひーこ1011
ベビーカーは、アンパンマンの車のハンドルのおもちゃつけてます。
車は、ドアの上に付いてる取って?のところにおもちゃぶら下げてます。
コンビのベビーカーなどにも付けれる小さなメリーと、引っ張るとブルブルするおもちゃ、ヘッドレストにカシャカシャ音がなるキリンのおもちゃつけてます☆
-
しんりま
取っての部分にぶらさげるおもちゃを買ってとりつけました!
結果、ぐずっていたのに初めて爆睡しました!
おもちゃの効果ってすごいですね!
ありがとうございました(*^-^*)- 3月28日
-
ひーこ1011
良かったですね〜✨
鏡も効果的みたいなので、もし効果が薄れてきたら試してみてくださいね(◍•ᴗ•◍)- 3月28日
-
しんりま
鏡ですね!
度々アドバイス頂けて嬉しいです!
わからないことばかりなのでとても参考になります!
ありがとうございました(*´ω`*)- 3月28日

manami03
ベビーカーにオーボールラトル(画像、1200円くらいです)付けてます!
穴がいっぱいあるので掴みやすいみたいで、よくガジガジ噛んでます✨おもちゃが落ちないようにするストラップも穴がたくさんなので付けやすいです*\(^o^)/*
おもいっきり振ってもあまりうるさくないのも良いです♡
-
しんりま
このおもちゃは色々な所で見ます!
有名人なのですね!
まだ自らおもちゃを掴むことができないので、掴み遊びが出来るようになったら買ってみます(*´∀`)
ありがとうございました!- 3月28日

ままり
チャイルドシートではありませんがチャイルドシートを付けている座席の上にある取っ手のところにおもちゃを何個かぶら下げてます(笑)
-
しんりま
私も買ってみた所、寝てくれましたー!
ありがとうございました(*^-^*)- 3月28日
しんりま
お気に入りのおもちゃですね!
もう少し買い与えて様子見してみます!
ありがとうございました(*´∀`)