妊娠・出産 ベビーカーの対面、背面機能ってやっぱり結構使いますか?サイベックスの… ベビーカーの対面、背面機能ってやっぱり結構使いますか? サイベックスのミオスとコヤで迷っていて💦 対面、背面機能ある方がいいのか迷っています🥺 最終更新:2025年9月22日 お気に入り サイベックス ベビーカー りんりん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は結構使いました! 少し角度をつけれるようになったら起きてる時は背面、寝たら対面にしてました! 9月22日 りんりん ありがとうございます✨ やっぱり背面対面操作できる方にしようと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます✨
やっぱり背面対面操作できる方にしようと思います!