コメント
さらい
大丈夫ですよ。
みんな経験してると思います。可愛いですよね。
e.
一定の間隔ならしゃっくりですよー!
基本お腹にいるときは、しゃっくり多いし長めです!
ウチもそーです🙌
-
えみ
安心しましたー😭❤️❤️❤️ 不安でした💦💦
- 7月10日
丹都
しゃっくりだと思いますよ(^o^)
私も前まで凄く多くて頻繁で大丈夫かと思って色々調べましたが平気そうでした!
-
えみ
かなり頻繁なんです!不安でしたが皆様のコメント見てると大丈夫そうですね😍よかった、、
- 7月10日
ミッフィー
しゃっくりですね😊
結構止まらないです😂
産まれたあとも、1度しゃっくり出るとなかなか止まってないです(笑)
-
えみ
結構止まらないので不安になってました💦(笑)産まれてからもそうなんですね☺️
- 7月10日
ノドグロ
私もしゃっくりだと思います^_^
私は、
しゃっくりのビクッ、ビクッが苦手で
気持ちが悪いなぁと思ってました(^_^;)
赤ちゃんごめんねです🙇♀️
-
えみ
わたしもなんだこれ!?と変な感覚でした😂💦 しゃっくりだと思うと安心です^ ^
- 7月10日
べき
毎秒くらいの間隔で一定のリズムだったらしゃっくりかもしれませんね!
懐かしいです☺️息子もおなかにいるとき毎日何度もしゃっくりしてましたよ~。
だいたい夜中とか私が寝ようとしてるときに、10分とか続いてたのでほんと寝かしてーと話し掛けてました😂
ちなみに、生まれてからもしゃっくり多い子です😊
-
えみ
わたしも夜中多いんです!!!😂 眠れないです(笑)
産まれてからも多いんですね😂💕- 7月10日
-
べき
赤ちゃんは昼夜関係なしで30分おきに寝たり起きたりするし、自分が落ち着いてる時間帯が夜だから気づきやすいんですよね😅地味に眠れませんよね!
はい、新生児のころほんと多くて今でも多めだと思います😊- 7月10日
えみ
そうなんですね!!!安心しました😂❤️ そう思うと可愛いです😍