コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃわかります。
一人目の時はあまり何も考えすぎに過ごしてたので😭💦
二人目で妊活して知識をつければつけるほど、今回の妊娠は不安になっています😢
うまれるまで不安な気持ちになっちゃうんだろうなって覚悟していますが、赤ちゃんを信じよう、と旦那に言われて、信じています😂💕

noa
わたしも2人目のときよりかなり不安です!!!
すごいママリでいろんな記事を見て安心したり不安になったりしてますww
暇さえあればママリかGoogle検索で赤ちゃんのこと等調べてしまいます
-
chii
コメントありがとうございます!
わかります!検索魔になってます😭
調べても意味ないと思うんですがなにか気になってすぐ調べてます😭
同じような方がいてなんだか安心しました✨- 7月10日

ぴぴ
2人目は適当…そんな風に思える方とは真逆で、一度流産してるのもあってかなり不安です。
2週間後にきてと言われてもちょっとした腹痛やつわりが治まってきた…で心配で病院行ってます😭
先生も苦笑いだけど、心配のまま過ごせないので病院行って良かったです😔
-
chii
そうですよね!2人目は適当って言うから、自分は全然逆で自分だけかな?と思ってました😭
些細な事でも気になりますよね。
私も不安なことがあるとすぐ病院に行ってしまいそうです。
同じような方がいて安心しました✨- 7月10日
chii
そうなんです😭1人目は何も考えずに過ごしたので、知識がついてる今とっても不安です😭こればっかりは信じるしかないですよね😭✨同じような方がいて安心しました♡私も信じます✨