コメント

りんご
このたびはお悔やみ申し上げます。が無難かと。

ままり
社長には大変御世話になりました、御悔やみ申し上げます
ですかね😅
初めましてなら最初に○○の妻ですとか
上司の方には場の雰囲気にもよると思いますが、こんにちはよりいつも御世話になってますの方がいいと思います!
-
れい
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!- 7月10日
りんご
このたびはお悔やみ申し上げます。が無難かと。
ままり
社長には大変御世話になりました、御悔やみ申し上げます
ですかね😅
初めましてなら最初に○○の妻ですとか
上司の方には場の雰囲気にもよると思いますが、こんにちはよりいつも御世話になってますの方がいいと思います!
れい
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
夫の職場の先輩から自宅で開催するBBQに誘われました。 私たち家族の他にも2家族が参加することになっています。 一回合流して買い出しを一緒にしてから自宅に行くようです。 そこで当たり前のことを聞きますが、手土産等…
小学校、中学校の入学卒業祝いでお祝い渡すのはわかるんだけど保育園の入園でもお祝いって渡しますか? なんか渡さないといけない雰囲気出されてます 子供2人共 保育園の入園祝いなんか貰ってないのに 小学校、中学校の…
個人的な疑問というか質問です。 皆さん徒歩何分だと車使用しますか? 私自身免許取るのも遅かったので徒歩や自転車で行ける距離や荷物の量だったら車は使わないのですが、旦那は徒歩3分のコンビニにコーヒー1本買いに行…
その他の疑問人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!