※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやもつ
妊活

クロミッドを飲んで、排卵予定が土曜日に重なり、平日はタイミングが取れない状況です。排卵後でも妊娠可能性はありますか?

先日、リセットしてしまいました😭
クロミッドを飲んで、病院で今日か明日に排卵しそうと言われたんですが、主人の仕事が遅いので平日はタイミングを取れそうにありません。土曜日にタイミングとっても、妊娠の可能性ってありますかねぇ😢排卵日後にタイミングとっても妊娠した方はいらっしゃいますか⁇

コメント

がっちゃん

今日排卵してたら
厳しいですけど明日排卵
したら大丈夫だと
思いますよ\( •̀ω•́ )/✨

• みやもつ

みやもつ

お返事有難うございます!
    今日だとやっぱり厳しいですよね(>_<)
    どうにか、ずれてくれたらいんですけど…祈るしかないですね´д` ;

• 3月24日
  • がっちゃん

がっちゃん

こればっかりは自分で
    どうにか出来ることじゃ
    ないですもんね。゚(゚^o^゚)゚。
    しっかり祈りましょう♡
    ずれますように♡←

• 3月24日
  • みやもつ

みやもつ

はい(>_<)有難うございます♡

• 3月24日
さーやん

今週期クロミッド飲んだんですか??
排卵したら、卵子の寿命?が24時間だそうで…。
しかも、受精力のある時間がもっと短いとか(-∧-;)なので、出来れば排卵前にタイミングとるのがベストだと、思いますぅ^o^

• みやもつ

みやもつ

今週期飲みました!先月も飲んだんですがダメだったので(>_<)
    理想は、やっぱり排卵日前ですよねぇ…。
    妊娠おめでとうございます✨私も早く赤ちゃんが来てくれたらいーなぁ^ - ^

• 3月24日
さーやん

私もクロミッド飲んで、妊娠出来ました⑅◡̈*排卵が少し遅れるといいですね‼︎
みやもつさんにも、赤ちゃんやってきますように…♡祈ってます( ˘ ³˘)♡