妊娠・出産 月曜に、37度くらいの微熱が出て次の日から熱は下がりましたがニキビが… 月曜に、37度くらいの微熱が出て 次の日から熱は下がりましたが ニキビができはじめ、夜には顔に 蕁麻疹のように赤いものができていき かゆいです、手も足も痛かゆいのでおそらく甥っ子から もらってしまった手足口病だとおもうのですが、 顔がかゆいのが我慢できなくて それの塗り薬だけもらったりできるのでしょうか? 妊婦はダメなんですかね。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ニキビ 妊婦 熱 蕁麻疹 甥っ子 👩(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まなぴー。 塗り薬が、もらえると思いますよー。 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント