その他の疑問 妊娠中に、カフェインを避けて過ごし出産後にカフェインをとるとその日… 妊娠中に、カフェインを避けて過ごし出産後にカフェインをとるとその日の夜は、体が覚醒して寝れなくなりました…胸の奥がムズムズするとゆうか😕💦 きっとカフェインをとってなかったから?なのか、体質がかわったのでしょうか…😞 コーヒー紅茶お茶、すべて好きなのでショックで… 初めての出産で、こんな経験も初めてで戸惑ってます🌚 こんな経験された方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠中 出産後 お茶 コーヒー 体質 ママリ コメント はる しました!!!! ずっと我慢してたコーヒー飲んだら、ドキドキして、クラクラしました😂 でも、ちょっとずつ慣らしたら大丈夫なりましたよー☺️💕💕 7月10日 ママリ お返事ありがとうございます✨ ほんとですか?!同じ方がいらっしゃってなんだか嬉しいです😭☘️そうです、ドキドキする感じになります…💦 そして、大丈夫になったのですね🥳すごく嬉しい情報です!私も、少しずつ徐々に慣らしていってみます🌼✨ありがとうございます😚 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
ほんとですか?!同じ方がいらっしゃってなんだか嬉しいです😭☘️そうです、ドキドキする感じになります…💦
そして、大丈夫になったのですね🥳すごく嬉しい情報です!私も、少しずつ徐々に慣らしていってみます🌼✨ありがとうございます😚