コメント

じっちゃん
臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ
じっちゃん
臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ
「マタニティ」に関する質問
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
妊娠中で暑い時期にお腹大きくてワンピースよく着てたよって方、ワンピースの下はペチコートとか履いてましたか? 何も着ないと、ワンピースの生地によっては下着のラインが出ますよね💦 マタニティペチコートとかあるので…
サプリだと飲み忘れが多かったからグミサプリに変えた💊 おやつ感覚で摂取できるから忘れなくなった! でもマタニティ専用じゃないから鉄と葉酸とコラーゲンしか入ってないんだけど大丈夫かな🫤 やっぱり他のサプリも買っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
やはりラクなんですね〜(*´ω`*)ちなみに、個人差もあると思いますが、臨月でもLサイズでいけますかー?!
じっちゃん
遅くなってすみません💦
臨月でもいけますよ☆
最近だといろんなカラー出てるので良いですよね😊
ゆっぴー
そうなんですね〜!!本当カラフルでシンプルだからいいですよねー!マタニティの微妙なのしかなくて( ;∀;)ではLサイズ今度getしにいきます❤