妊娠・出産 マタニティパンツについて、UNIQLOのシームレスがいいと聞いたのですが、締め付けはないですか?臨月まで使えるでしょうか? マタニティパンツについて質問です★ お腹上まですっぽり覆うタイプと、お腹は覆わずV字のようになっているタイプの2種類のマタニティパンツを持っています! すっぽり覆うタイプは苦手なのでV字のを買い足すかなーと思っていたのですが、今ママリの記事で、UNIQLOのシームレスがいいと書いてありました! 実際にこれを買って履いてる方、締め付けなどないですか??また、臨月までいけそうですか?? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 臨月 マタニティ パンツ UNIQLO ゆっぴー(6歳, 8歳) コメント じっちゃん 臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ 3月25日 ゆっぴー やはりラクなんですね〜(*´ω`*)ちなみに、個人差もあると思いますが、臨月でもLサイズでいけますかー?! 3月25日 じっちゃん 遅くなってすみません💦 臨月でもいけますよ☆ 最近だといろんなカラー出てるので良いですよね😊 3月25日 ゆっぴー そうなんですね〜!!本当カラフルでシンプルだからいいですよねー!マタニティの微妙なのしかなくて( ;∀;)ではLサイズ今度getしにいきます❤ 3月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
やはりラクなんですね〜(*´ω`*)ちなみに、個人差もあると思いますが、臨月でもLサイズでいけますかー?!
じっちゃん
遅くなってすみません💦
臨月でもいけますよ☆
最近だといろんなカラー出てるので良いですよね😊
ゆっぴー
そうなんですね〜!!本当カラフルでシンプルだからいいですよねー!マタニティの微妙なのしかなくて( ;∀;)ではLサイズ今度getしにいきます❤