コメント
じっちゃん
臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ
じっちゃん
臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ
「臨月」に関する質問
現在36週初マタ妊婦です!寝れません! もうかれこれ布団に入って1時間😭 お腹が重いのと眠たいのに寝れない感じです🥲 ひどい時は朝5時まで寝れずの時もあります🤣 臨月の妊婦さん寝れてますか?? もう寝れない時はあき…
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えていま…
臨月妊婦です! 今赤ちゃんの洋服を揃えていていきなり寒くなったのもあり買い足そうとしてるのですが、種類がありすぎてわからずです😭 今短肌着2枚コンビ肌着3枚ロンパース4枚あります🥺 ツーウェイオールを買い足そうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
やはりラクなんですね〜(*´ω`*)ちなみに、個人差もあると思いますが、臨月でもLサイズでいけますかー?!
じっちゃん
遅くなってすみません💦
臨月でもいけますよ☆
最近だといろんなカラー出てるので良いですよね😊
ゆっぴー
そうなんですね〜!!本当カラフルでシンプルだからいいですよねー!マタニティの微妙なのしかなくて( ;∀;)ではLサイズ今度getしにいきます❤