コメント
じっちゃん
臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ
じっちゃん
臨月です!私これ履いてます☆締め付けがほんとに無いのでラクですよー( ´ ▽ ` )ノ
「臨月」に関する質問
臨月なのに夫のやる気のなさにがっかりしてます。2人目妊娠中です。まだ名前も決まってません。名前の候補は私が沢山出しました。でも、その中では選べないらしく、鼻で笑われたり、漢字が嫌とか、知り合いにいる名前は嫌…
妊娠後期36w初産の臨月妊婦です 最近どの体制でも寝づらく シムス位だと、赤ちゃんが高頻度で しゃっくりしてしてるのが分かります 最近は1日3~5回以上しています、、、 楽な姿勢を探してますが 仰向けで両膝立てて寝た…
38週臨月妊婦です! 2時間前から大体10分間隔でお腹が張っているのですが張る時は生理痛のような痛みはなくキューーという感じ張ってるなーーみたいな痛さ?で陣痛ではないのですがこれは前駆陣痛でしょうか?この場合こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっぴー
やはりラクなんですね〜(*´ω`*)ちなみに、個人差もあると思いますが、臨月でもLサイズでいけますかー?!
じっちゃん
遅くなってすみません💦
臨月でもいけますよ☆
最近だといろんなカラー出てるので良いですよね😊
ゆっぴー
そうなんですね〜!!本当カラフルでシンプルだからいいですよねー!マタニティの微妙なのしかなくて( ;∀;)ではLサイズ今度getしにいきます❤