コメント
晴日ママ
高鍋は病児保育してる保育園は1箇所です!
その保育園児は病児保育だと300円
同じ系列園600円
町内の保育園の子だと1800円です(´・ω・`)
が
ここの保育園自体評判はあんまりいい事聞かないです😅
ソラ
木城は子育てにはいいと思いますが買い物とかは不便かな😅
子育てにいいとこは宮崎が一番だと思いますょ
hi_chanママ
宮崎市は病児保育は基本2000円です!お弁当出るとこや作らなきゃいけないとこなどバラバラです💦
非課税世帯、母子家庭などは無料です‼︎
晴日ママ
高鍋は病児保育してる保育園は1箇所です!
その保育園児は病児保育だと300円
同じ系列園600円
町内の保育園の子だと1800円です(´・ω・`)
が
ここの保育園自体評判はあんまりいい事聞かないです😅
ソラ
木城は子育てにはいいと思いますが買い物とかは不便かな😅
子育てにいいとこは宮崎が一番だと思いますょ
hi_chanママ
宮崎市は病児保育は基本2000円です!お弁当出るとこや作らなきゃいけないとこなどバラバラです💦
非課税世帯、母子家庭などは無料です‼︎
「子育て」に関する質問
娘の癇癪に疲れ果てて怒りすぎて もう無気力でふらふらします。 食欲もわかなくなったしなんか涙も出そうになる。 素直に可愛いとも思えなくなってきて 子育てがわからなくなってぶち当たってます
資格があるのに違う仕事してる方いますか? もう5年ほど離れてます。 資格の仕事がしたかったけど違う分野で働いてます。 お金出してくれた親には申し訳ないなぁと思いながら、、 やっぱりそれなりに大変で、、 今は子育…
給食室で働きたいと思ってるのですが、時間は魅力的で、土日祝休みで、場所もいいのですが、就業場所の人数が3人しかいないようで。 子育てしてる人を応援とは書いてありますが、人数がすくないぶん何かで休んだ時に揉め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
{♡
詳しくありがとうございます😊1箇所しかなくしかも評判悪いんですね😵