※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukisaku♡*
妊娠・出産

出産前に陰部にニキビのようなものが出来て痛いです。出産に影響はありますか?

お恥ずかしい話ですが、陰部にニキビのようなものが出来ました😥赤く炎症起こしている感じで触れたら痛いです💦前もほっといたら治ったのですが、もう出産近いので大丈夫でしょうか?そのような方おられますか?

コメント

かびごん

感染するようなものでしたら怖いので見てもらってはいかがですか?😓

• yukisaku♡*

yukisaku♡*

そうですよね💦早めにみてもらいます😣ありがとうございます!

• 7月10日
むにむに3

ヘルペスでしたら出産に影響あります。細菌が毛穴から入って炎症なら抗生剤や塗り薬もらえますよ(^-^)病院に相談されてみてください。

yukisaku♡*

たまになるので毛嚢炎のような気もします💦お薬貰えるのですね✨さっきから陣痛のような痛みがあって💦今日見てもらいます😣ありがとうございます!

• 7月10日
  • むにむに3

むにむに3

もしかしたらそのまま出産になるかもですね(^^)頑張ってください♪♪

• 7月10日

yukisaku♡*

ありがとうございます😊頑張ります✨

• 7月10日