めぐぴろ
検査してみてはどうですか⁉️3週間前にしてるなら妊娠の可能性もあると思います。そろそろ反応はでるかと思いますし。
陰性なら生理前か卵巣が腫れていたりするのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産後はよく痛くなってました🙋♀️生理前か排卵痛かわからないですが…
軽い陣痛っぽいのは今でもあります😭
私は外出しで流産も含めて3回妊娠してますので妊娠に関しては何とも言えません😅
めぐぴろ
検査してみてはどうですか⁉️3週間前にしてるなら妊娠の可能性もあると思います。そろそろ反応はでるかと思いますし。
陰性なら生理前か卵巣が腫れていたりするのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
産後はよく痛くなってました🙋♀️生理前か排卵痛かわからないですが…
軽い陣痛っぽいのは今でもあります😭
私は外出しで流産も含めて3回妊娠してますので妊娠に関しては何とも言えません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
夫は店長をしていて20代前半の社員の女の子が1人居るのですが、その子が半年の間に4回遅刻しているそうで その理由が救護活動をしていたから。だそうです。 その子は看護系?の専門学校を卒業しているので、救護活動自体…
皆さんは親友と不仲になったら、どうしますか? かしこまってまで話し合うのももういいかなと思ったり、でももったいないなと思ったり、向こうは無意識な発言なので自分に心当たりなく私はその積もりでトゲがある言葉を言…
子供同士のトラブルについて 学校内の大人が見ていないところでやったやっていないの話です。 内容は、うちの子が服を引っ張った。 というものと、その子の私物をちょっと破られた?的な事ででした。 それをいじめのアン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント