家事・料理 ご存知の方教えてください。私は旦那のお弁当を夜作っているのですが、… ご存知の方教えてください。私は旦那のお弁当を夜作っているのですが、自然解凍OKと書かれていないものでもそのままお弁当に入れて冷蔵庫で自然解凍させて朝持って行っています。自分で小分けに冷凍したおかずも同様にしているのですがやはり一度チンしてから冷まして入れた方がいいのでしょうか?旦那は会社に着いたら冷蔵庫に入れていますが食べる前にチンはしていないようです。ちなみに米は入ってません。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 旦那 お弁当 会社 おかず 冷凍 冷蔵庫 解凍 みん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 自然解凍OKのもの以外は、一旦レンチンすることを前提に作られているのでチンしないとですよ😣 手作りも同様かと🙄 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント