※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンの12センチ隙間収納の使用感や収納力について教えてください。14センチにするか迷っています。

キッチンの隙間収納、写真の12センチ使ってる方いませんか?似たようなもの使ってる方でも良いです。
どんな感じか使用感知りたいです。(どんなものが入るか。)
食品のパントリー的な感じで使いたいと思っているのですが、余裕を持って12センチで我慢するか、冷蔵庫ギリギリまで寄せて14センチにして収納力をとるか迷ってます。

コメント

ママリ

食品のパントリーなら14センチあった方がいい気がしますー!
うちは10センチですが、ペットボトルがちょうどって感じです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    やっぱり14センチあると色々便利ですよねー🥹
    がたつき?というか、引き出す時に揺れて壁が擦れないか心配で🥲
    10センチだと2リットルのペットボトルは入らないですか?

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

そんなに壁が擦れる感じはしてないですよー🤔
    10センチだと2リットルは入らないと思います😭
    カルピスの1.5リットル?の細いペットボトルタイプだといけそうです!

• 6月21日