コメント

しま
授乳が終わっていれば、低用量ピルをおすすめします。
副作用など個人差はありますが、私は低用量ピルを飲んで、本当に人生が変わりました(笑)
しま
授乳が終わっていれば、低用量ピルをおすすめします。
副作用など個人差はありますが、私は低用量ピルを飲んで、本当に人生が変わりました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
落ち込んでいるので前向きなコメントいただけたら嬉しいです🥲 私はいわゆる陰キャです。 コミュ力も無いし明るいママとはかけはなれています。 4歳の子供はママ大好きで居てくれてますが 今だけかなとか、陽キャの明るい…
マックのハッピーセットのニュースを見ました。なんでハンバーガー捨ててるの?もう本当許せない…。 しかも一人5セットとなってたのにモバイルオーダーだと制限なかったとか? おかしいですよね…。本当似欲しかった子ども…
どうするのが正解だったのか教えてください🙏 総合病院内の自販機で息子がジュースを買ったのですが 私がその後コンビニで珈琲を買った時に息子が自分が買ったジュースも一緒に出したので私と娘で止めてたら店員に娘が手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます!
そうなんですね!ちなみに、ピル飲む前に、事前に病院の診察は行きましたか?普通に薬局で買ってって感じですか?
しま
低用量ピルは婦人科に受診して、血液検査などをして問題なければ処方されます。1ヶ月1シートで3000円前後しますので、お金はかかります。
ピル以外にも、生理前症候群を軽くするものはあるので、一度病院で相談されるのはどうですか?
チェリー🍒
そうですね。ありがとうございます。行ってみたいと思います。本当にしんどいので💦
人生変わるくらいなら、しまさんも、前は大変だったんですね。
しま
イライラがスゴすぎて、仕事に影響出るし、家族には当たりまくりだし、そんな自分が本当に嫌でした💦
チェリーさんに合う、治療法があるといいですね😃