コメント

mana-c
私もなりました🙆♀️お風呂あがりは特に目立ちました!病院で相談したところ、妊婦湿疹はよくあることでホルモンバランスのせいみたいです💡だんだんと無くなってきますよ🌷
mana-c
私もなりました🙆♀️お風呂あがりは特に目立ちました!病院で相談したところ、妊婦湿疹はよくあることでホルモンバランスのせいみたいです💡だんだんと無くなってきますよ🌷
「妊娠」に関する質問
妊娠どのくらいまで30分くらいの距離運転してましたか?? 今32週なんですが、片道車で30分くらいの場所に1人で運転していくのまだ大丈夫ですかね?(大丈夫かって聞き方もおかしいですが😅) 普段は息子の保育園送迎で片…
つわり中の料理どうしてましたか? 強弱はあれど、食べても食べなくても基本ずっと気持ち悪いです。体調不良の中で1番吐き気が苦手です🤢 匂いもオエって感じだし、味見もあまり出来なければ品数も予定の半分くらいで結構…
大学病院の無痛分娩について 口コミに7週で無痛分娩予約したらキャンセルまち3番目 や9週で5番目といった書きこみがある大学病院で出産したいと思っていて… 大学病院だからとりあえず、近くのクリニックで妊娠を確定して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さー
それなら安心しました😊
ありがとうございました!