コメント

mei
男の子っぽく見えますね!!

かーママ
四人目の時同じようなエコー写真で男の子って、言われてましたが…産まれたら女の子でした💦
次のエコーでどう映るか楽しみですね😊
-
ゆっけ
返信が遅くなりすみません🙇♀️💦
その後の検診でやはり女の子と言われ、R先生にも女の子確定と言われました😆‼️
コメントありがとうございました🙏💓- 8月7日

産後ママ
男の子かなと思いました🐘💕
-
ゆっけ
男の子のような突起に割れ目のような線・・見れば見るほど不思議な写真です😂
回答ありがとうございます✨- 7月9日

mochieri
判断難しいですよね…💦
女の子でも突起があるように見える事もあるから…と言われ、私もずーーっと曖昧でした😂😂
30wの健診でお股の割れ目と子宮が確認できると言われましたよ💡
-
ゆっけ
女の子は曖昧ですよね💦
たしかに👀子宮が確認できれば確定ですね😆❣️
ありがとうございます🤗- 7月10日

海❤️
難しいですね(^◇^;)私も男かな?と思いましたが微妙ですね^^;そろそろ性別知りたいですよね〜準備とかもありますし^ ^どちらにせよ楽しみですね♬
-
ゆっけ
割れ目だけを見ると女の子にしか見えないのですが、先っぽの部分がどうしても男の子に見えてしまいます😂
女の子も男の子もいるので性別どちらでも良いのですが、お姉ちゃんの服はほとんど残っていないので女の子ならまた買わなくては〜ということで早く性別確定してほしいです☺️コメントありがとうございました🤗✨- 7月10日
ゆっけ
男の子に見えますか😆私も写真の突起を見た時に「ん?女の子でこの突起?」と思いました😂
解答ありがとうございます✨