胃カメラと大腸カメラをするか悩んでます。勇気が欲しいです。1か月前か…
胃カメラと大腸カメラをするか悩んでます。
勇気が欲しいです。
1か月前から左助骨下あたりがズキズキ痛く、5月上旬に血液検査とエコーをしました。結果胃腸炎でした。
薬をもらい飲み、そのあと痛みはなかったんですが、また最近痛みが出始めました。
調べたら胃がんや大腸がんなど出てきて、まだ死にたくないとか不安にかられていて、でも嘔吐恐怖があり、おぇってなるのが怖い。
鼻からできず、口からしかできないので尚更怖いです。
鎮痛剤?もきくのか不安で。いろいろ不安すぎて泣きそうです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
胃カメラしか経験ないですが、、静脈麻酔で完全に眠ってる間に終わってました!なんの痛みも不快感も一切なしです。完全眠ってる間にやってくれる病院探してみてはいかがでしょうか?
ママーリ
去年胃カメラと大腸カメラしました!
胃カメラに関してはもう4回くらい経験してます😇
どちらも鎮静剤を使ったのですが、両方とも気がついたら終わってました!
胃カメラは口から入れましたが、喉に麻酔もしてたからか嗚咽した記憶も全くないです!
私も産後からずっと胃腸の調子が悪くて、癌かもしれないって不安になりつつも周りに気にし過ぎだって言われ病院行けずにいたら、不安が積もりに積もって自律神経とかメンタル面にきてしまって、パニック発作みたいなのが起きてしまったことがあるので早めに確認するのおすすめします🙄
カメラして何もなかったら安心ですし、ポリープとか潰瘍とかあったとしても原因がわかるだけで対策ができるので安心につながると思います!
コメント