子育て・グッズ 2人目の子が生まれて先天性食道閉鎖症と診断されました。生まれてすぐ胃… 2人目の子が生まれて 先天性食道閉鎖症と診断されました。 生まれてすぐ胃瘻を作る手術、 次の日には食道を繋げる手術をしました。 NICU → GCU で見てもらい あと少しで退院になります。 嬉しい反面 正直不安もあります😢 同じ経験をされた方、されてる方 何かアドバイスをもらえたら 嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 2人目 NICU GCU ゆゆmama(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント