1人の時間って何をされてますか?今日は旦那が飲みに行っていて帰ってく…
カテゴリ間違ってたらすみません💦
1人の時間って何をされてますか?
今日は旦那が飲みに行っていて帰ってくるのは深夜2時くらいです。仕事で色々あるみたいなので、ストレス発散に楽しんでこい!と送り出しました🙌
娘は21時前に寝て、多分朝まで起きません✨
どうしようかなーと思いつつ、今はパックをしながら洗濯物を干して畳んでます。
今日は眠たいので、終わったらそのままベッドでゴロゴロしようと思っています☺️
そして来週も旦那飲み会です。こちらは職場の飲み会で、前回参加しなかったため今回は行かなきゃいけないみたいです💦
旦那の帰りが少し早いだけで、今日と同じような流れになると思います。そこで、せっかく1人の時間があるなら何かしたいなーと思うのですが、皆さんはそういうとき何されますか?
何をすればいいか全然浮かばず💦💦
参考にしたいので教えて下さい☺️
- とらたま(5歳9ヶ月)
コメント
ぴっぴ
いつもhuluで海外ドラマ見てます🤗❣️
まま
ビール飲みながらママリ見たりインスタの漫画見たりしてほろよいでベットでゴロゴロが最高に幸せ感じます!笑
-
とらたま
あーそれいいですね✨✨いつも娘と一緒で寝返り出来ない状態なので早速今日、旦那のところでゴロゴロしようと思います💓💓
- 7月9日
ここ
ドラマ録画の消費をするか、漫画借りてきてみます😍
-
とらたま
漫画!久しく読んでないけど好きだったのでちょっとTSUTAYAを覗いてみます😍
- 7月9日
-
ここ
私もゆっくりできる夜は旦那に借りてきてもらってみてます😍
- 7月9日
-
とらたま
いいですねー💕旦那がいない夜が寂しくないものになりそうでほっと安心です🤭
- 7月10日
とらたま
なるほど!うちもプライム会員なので色々見たいものを探してみます💕