産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の娘が38度の発熱があります💦私が昨日コロナ陽性だったので多… 1歳1ヶ月の娘が38度の発熱があります💦私が昨日コロナ陽性だったので多分うつしてしまいました。。 今どこも小児科がやってなくて、 元気で食欲もあるので 明日旦那が休日診療連れて行けばいいですかね?💦 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 小児科 陽性 1歳1ヶ月 うつ ゆゆゆ コメント ママリ そうですね! 元気も食欲もあるのであれば 1度受診前に熱がある事だけ伝えて 明日で大丈夫だと思います🙆🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント