コメント
退会ユーザー
圧迫されてるからだと思いますよー
この際一つ大きいサイズにするかちゃんと吸収できるようにこまめに変えるしかないですよね
あとはムーニーのゆるうんちポケットオススメです
なっち
背中漏れでしょうか??
もしそうならば恐らくなんですが、
チャイルドシートに座らせるとベビちゃんの身体がCの字になるので、背中というか腰あたりがオムツと少し離れて隙間ができるからだと思うんですが…いかがでしょうか??
-
ぴかちゃん
背中漏れは1度だけです!
- 7月9日
-
なっち
足の付け根回りのとこからなんですね??💡
うちも今時期はゆるゆるで、いつ足回りのとこから漏れてもおかしくない状況です。
他の方も書かれている通り、パンツタイプにしてみても良いかもですね!- 7月9日
-
ぴかちゃん
足の付け根で絶対右側なんですよ😭😭
出かける時はパンツタイプにするようにします🙄- 7月9日
-
なっち
うちも絶対に左側が〜って状況です💦
もしやテープ留めるとき、バランス良く留めにくい感じですかね??
うちのベビちゃん、そうなんですよね💦- 7月9日
-
ぴかちゃん
あーなんか最近すごい動いておむつはかせづらいです😳
- 7月9日
-
なっち
それならば、尚更パンツタイプにしてみても良いと思いますよ💡
ちなみにうちはまだテープタイプで粘ってます🤣- 7月9日
-
ぴかちゃん
うちもテープタイプがまだあるのでなくなるまで粘ってます🙄パンツタイプも一応買って出かける時はそれにしようかなと😳
- 7月9日
-
なっち
テープタイプとパンツタイプの併用、良いと思いますよ💡
パンツタイプはコストがかかりますもんね💦
ぜひ解消されますように😊🍀✨- 7月9日
ゆう
5ヶ月くらいの時はユルユルうんちだったので、漏れる事が多かったと思います😭
なのでオムツはあんまり関係ないかなと思います😵
-
ぴかちゃん
そーなんですね、もうここ6日間のうち3回も漏れてるんですよね、、、
- 7月9日
み⭐︎
うちの子もチャイルドシート乗せたら結構な頻度でうんち漏らしてました!漏らしていた時が上へ上へ足を使って上がっていた時でオムツがズレていたのが原因なのと、ムーニーを履かせていたのですが、ムーニーは小さく合わなかったみたいです!オムツは小さそうではないですか?
-
ぴかちゃん
今はメリーズのテープのSタイプを使ってます。使い終わったらメリーズのパンツタイプを使おうと思ってました!
- 7月9日
-
み⭐︎
体重は何キロくらいですか?
私も今はメリーズを使ってますが、8キロ弱くらいでテープのMサイズを使ってます!- 7月9日
-
ぴかちゃん
今は6キロです!
- 7月9日
唐揚げ
うちの子家にいても毎日漏れてます〜😭
今の時期はゆるゆるで漏れちゃう時期なので諦めてます🤣
パンツタイプにしてみると足回りがフィットしてマシかもです!!!
チャイルドシートにさらにシート引いておくとお洗濯楽だと思います♪
-
ぴかちゃん
今はゆるゆる時期なんですね😭
シート引いてみたりしてみます🙄- 7月9日
ぴかちゃん
やっぱそうなんですね、パンツタイプとかに変えたらいいでしょうか?
退会ユーザー
パンツタイプ買ってテープと併用したらいいと思います!
なんだかんだテープはしっかり立ち上がるまでは使ってましたし2つ同時に使ってもすぐなくなると思います
ぴかちゃん
わかりました!ありがとうございます!