※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
その他の疑問

コスパがいいおむつって何ですか?枚数とかも違うし…あとはいくら安くて…

コスパがいいおむつって何ですか?
枚数とかも違うし…
あとはいくら安くてもすぐ漏れてしまってはすぐ替えなきゃいけないし…

コメント

ことり

私の中では圧倒的に西松屋のスマートエンジェルです。
漏れが多いとかは特別感じたことはなく、肌質に合えば⭕️
一枚あたり1番安いと思います。

りっか

ねんねしてる時ってパンパースでもテープ使ってる時は漏れる時は漏れてて
マミーポコの『パンツ』試したら漏れなかったので、併用してました。

その後はSNSでおむつ情報仕入れてると結構パンパース安くなる時がちょこちょこあって
その時に買いだめしてます。
ポイント還元とか含めて
1袋1000円以下で買えることがちょこちょこあります🥰

はじめてのママリ🔰

一歳未満は肌触り重視だけど高すぎずってので、ずっとムーニー派でした!
パンツタイプになってからはメリーズです!
保育園用には安いマミーポコ持ってったりしますが家ではやはり漏れやすいし、ビチョビチョになります(笑)

ちぃず

一歳位まではムーニー使ってました!

歩き始めた頃かなぁ。もうそろそろ!
ってタイミングでマミーポコに変えました!

今まで使った中で個人的にもう買わないなぁと思ったものはメリーズです!

あんちゃん

ムーニー使ってましたが、コスパでみるとマミーポコの方が安いのでマミーポコ使ってました!けどマミーポコは肌質合う合わないあるので、合えばおすすめです☺️
グーンはすぐぱんぱんになるし、漏れやかったので無しです❌