もち
昼間なら少しリッチなランチに普段出来ないゆっくりとしたショッピングなどどうですか?😊
私だったらゆっくりと買い物をしたいので買い物かな〜と!
もち
昼間なら少しリッチなランチに普段出来ないゆっくりとしたショッピングなどどうですか?😊
私だったらゆっくりと買い物をしたいので買い物かな〜と!
「主人」に関する質問
広島駅近辺住みやすいエリア教えて下さい🙇🏻♀️ 主人が転勤で、広島駅内で勤務になりそうです。 ・災害(土砂災害)の危険が少ない ・広島駅まで家から駅まで3〜40分以内 ・保育園、幼稚園など入りやすいか ・車運転しやす…
発達障害、進学について、療育について考えること動かないと行けないが山ほどあってへこたれそうになります😢 ASD,軽度知的ありで2歳から療育通い 幼稚園でも加配をつけてます。 週4で午後に療育に数カ所行ってます。 今は…
生後20日の次男の顔、ここから変わることってあるんでしょうか。 長男は夫に似て目が丸く奥二重で大きくて、鼻は私に似て主張控えめです。 次男は私に似て眉毛が薄めで目が細く、鼻は大きめで主人似、悪いとこ取ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント