もち
昼間なら少しリッチなランチに普段出来ないゆっくりとしたショッピングなどどうですか?😊
私だったらゆっくりと買い物をしたいので買い物かな〜と!
もち
昼間なら少しリッチなランチに普段出来ないゆっくりとしたショッピングなどどうですか?😊
私だったらゆっくりと買い物をしたいので買い物かな〜と!
「主人」に関する質問
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
食い尽くし系?というわけではないと思いますが、 旦那がお腹が空いてないのに食べます。 今朝も、主人は朝ごはんに お茶漬けご飯3杯分、 冷凍のたこ焼き10個くらい?。 私はクロワッサンが一つ余っていたので、 …
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント