子育て・グッズ 先程生後1ヶ月の子を座布団で少し寝かせてました。そして私がその横で添… 先程生後1ヶ月の子を座布団で少し寝かせてました。そして私がその横で添い寝してたのですが、反対側から上の子が来て踵で二の腕を踏んでしまいました😨その時大泣きして泣き止んだのですが、触って痛がる、色が変なことがなければ大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 布団 上の子 大泣き 添い寝 みつ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たむ お母さんビックリしましたね。少しでも不安なようであれば明日受診してみるといいと思います!もちろんその前に変わった様子があれば夜間診療を受診するのをオススメします! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント