素朴な疑問。おかあさんといっしょの体操のお兄さん、お姉さんが代わっ…
素朴な疑問。
おかあさんといっしょの体操のお兄さん、お姉さんが代わって3ヶ月…
今までのお兄さん、お姉さんは下の名前がひらがなだったのに、誠お兄さんと杏月お姉さんは漢字なのはなぜですか?
- yam487(7歳)
コメント

退会ユーザー
調べたらすぐ出ました!笑笑
素朴な疑問。
おかあさんといっしょの体操のお兄さん、お姉さんが代わって3ヶ月…
今までのお兄さん、お姉さんは下の名前がひらがなだったのに、誠お兄さんと杏月お姉さんは漢字なのはなぜですか?
退会ユーザー
調べたらすぐ出ました!笑笑
「ひらがな」に関する質問
宿題についてです 今はまだ簡単なひらがなを書きましょうとかなのでいいのですが 答え合わせをするような問題ってとりあえず1人でさせるのでしょうか? 今の子供の様子だと私が一緒に問題を読まないとできない感じがあ…
新一年生 【宿題・明日の準備】 ひらがなのプリントの宿題と音読の宿題がでていて、 音読はスラスラできるのですが、 ひらがなは1枚に書く量が意外とあって疲れるそうで😅 疲れた、しんどいーと投げ出しそうになるところ…
こどもちゃれんじやっている方、 子供のタブレット、 スマホのスクリーンタイムどのくらいですか? こどもちゃれんじのおかげでひらがな覚えたり 挨拶とかできるようにもなり助かってはいるのですが 子供がスマホ依存み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
わざわざ調べて頂いてすみません。
そんな理由があったんですね(-.-;)