素朴な疑問。おかあさんといっしょの体操のお兄さん、お姉さんが代わっ…
素朴な疑問。
おかあさんといっしょの体操のお兄さん、お姉さんが代わって3ヶ月…
今までのお兄さん、お姉さんは下の名前がひらがなだったのに、誠お兄さんと杏月お姉さんは漢字なのはなぜですか?
- yam487(9歳)
コメント
退会ユーザー
調べたらすぐ出ました!笑笑
素朴な疑問。
おかあさんといっしょの体操のお兄さん、お姉さんが代わって3ヶ月…
今までのお兄さん、お姉さんは下の名前がひらがなだったのに、誠お兄さんと杏月お姉さんは漢字なのはなぜですか?
退会ユーザー
調べたらすぐ出ました!笑笑
「ひらがな」に関する質問
こども園見学で理事長先生とお話をする機会がありました。 そこで小学校へ上がったら6月には作文を書かないといけないからこども園でひらがなは書けるようにしている。 とおっしゃっていました。 ひらがなは小学校で教え…
知的なし、発達グレー 支援級か普通級か…(通級はありません) 困りごと ・意識が逸れやすい、自分の興味があること優先で集団に遅れることがある (周りを見て動くことはできるが、個別指示をもらうこともある) ・人見知…
やっぱりそれなりの教育系の幼稚園に通ってる子の方が学力もあるのでしょうか? うちの子の幼稚園はのびのび幼稚園でほとんどが自由時間です。英語の勉強、ひらがなの練習とかそういうのもありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yam487
コメントありがとうございます。
わざわざ調べて頂いてすみません。
そんな理由があったんですね(-.-;)