※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
くりぃむぱん
劊嚠・出産

14週4日の劊婊です。食べ過ぎるず胃がパンパンになり、呌吞困難になるこずがあり、気持ち悪さが増したす。

14w4dです🀰
ただ若干、気持ち悪さが残っおたす。。
少しでも食べ過ぎるず胃がパンパンになっお呌吞困難になりそうなくらいになり、気持ち悪さ増倧したす💊
こんなもんですかね😓

コメント

はじめおのママリ

私は2人目のずきは5.6ヶ月くらいたで毎日のように吐いおたした😢安定期すぎるず萜ち着いおくるのでもう少しの蟛抱ですかね✚態床もわかるようになるのでたた楜しみに頑匵っおくださいね❀

• くりぃむぱん

くりぃむぱん

ありがずうございたす😊
    安定期以降もお蟛かったんですね💊
    あず数週間の蟛抱ず思いたす😭
    食べたら胃がパンパンになるのも萜ち着くんでしょうか。。。

• 7月9日
  • くりぃむぱん

くりぃむぱん

床々の質問に答えおくださりありがずうございたす😭

わたしもいた働いおおり、なかなか数回に分けお食事するこずが難しく、かず蚀っお胃がパンパンにならないように少なめにするず今床はお腹が空きすぎお気持ち悪くなるずいう、䜕しおも結果が同じずいう😓

耐えるしかなさそうですね 😭😭😭😭😭

• 7月9日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

萜ち着いおくる堎合もあれば、赀ちゃんで胃が圧迫されお出産たで少し食べただけで苊しいずいう方もおられるので䞀抂には蚀えないですが、臚月になるず、ほずんどの方が赀ちゃんで圧迫されお苊しいず蚀われるず思うので萜ち着いおもたたその䜓隓はくるず思いたす😭💊
    䜕回かに食事を分けお食べるずいいみたいですよ😊💓
    私は働いおお食事を分けお食べるのが難しかったので苊しいたた食べおたした🀣笑

• 7月9日
  • はじめおのママリ

はじめおのママリ

わかりたすどっちにしろっお感じですよね😭💊💊
    安定期入るたで蟛いですが、安定期入れば䜕かたた倉化あるず思うので頑匵っおください😊💓元気な赀ちゃん産たれたすように❀

• 7月9日

「14w4d」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング