お金・保険 私が、クレジットカードで借金してしまったのですが、保証人は旦那も誰… 何回もすいません。 私が、クレジットカードで借金してしまったのですが、 保証人は旦那も誰もなってないです。 もし、旦那が車をローンで買うとしても、関係ないですか? わかる方コメント下さい。 よろしくお願いします 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 旦那 クレジットカード 車 借金 麻衣 コメント 🧸 旦那さんの名義で組むなら関係ないですよ! 7月9日 麻衣 そうなんですねぇ。 ありがとうございます 安心しました🙇♂️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
そうなんですねぇ。
ありがとうございます
安心しました🙇♂️