はじめてのママリ🔰
借金がないなら
全然問題ないです!
それだけで離婚なんてしません🖐🏻
ママリ
貯金もできないほど稼げない男なら最初は我慢しても結局離婚すると思います。
はじめてのママリ🔰
家計が問題なく回り、子供たちのお金がしっかり貯まるなら離婚しない、、かもです🤔
子供のお金も貯めることができないレベルなら離婚します!
はじめてのママリ🔰
稼ぎが少ないだけなら自分が働けばいいから子供もいるならそれだけが理由で離婚しません
はじめてのママリ🔰
借金がないなら
全然問題ないです!
それだけで離婚なんてしません🖐🏻
ママリ
貯金もできないほど稼げない男なら最初は我慢しても結局離婚すると思います。
はじめてのママリ🔰
家計が問題なく回り、子供たちのお金がしっかり貯まるなら離婚しない、、かもです🤔
子供のお金も貯めることができないレベルなら離婚します!
はじめてのママリ🔰
稼ぎが少ないだけなら自分が働けばいいから子供もいるならそれだけが理由で離婚しません
「離婚」に関する質問
批判は要りません。悩んでいます。 ADHD傾向のある娘に疲れます。 上の子たちを産んで数年してからの旦那のADHDでほぼ間違いないと発覚で、結婚前に分からなかったことは理解していてください。分かっていたら結婚してい…
犬を飼ったことで夫婦仲が悪くなったり、離婚した方いますか? 旦那が飼いたいと言い飼い始めたのに何も世話せずほったらかし状態で腹が立つんで離婚しようか迷ってます。 なぜ私が世話しなきゃいけないの?て思ってます…
シングルまたは常にワンオペのママさん、休日子どもと自分で遠出などしますか? 何歳くらいからしましたか? 私はシングル子ども1人ですが、まだまだ昼寝が必要なことと、いまだに夜泣きがあるため、なかなか遠出ができ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント