※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だー
妊活

毎回リセットするたびに気持ちを切り替える方法を知りたいです。お酒とおつまみでヤケ酒するのが今のやり方ですが、他にハッピーな方法があれば教えてください。

毎回リセットするたびにガクッときますが、今月もそうなりそうです😭
皆さんどのように気持ちを切り替えますか?☺️

私はお酒と美味しいおつまみを買い込んで、旦那とヤケ酒です。🍻笑

何かハッピーな切り替え方法があったら、是非真似させて頂きたいです✨

コメント

イチゴミルク

こんばんは。
本当に毎回一喜一憂しますよね。

私は駄目だったらストレス発散出来るようなスポーツ観戦に行ったり、沢山自然に触れたり、子授かりの神社にいったりしています。
カラオケなど声を思い切り出すのも気分転換になりますよ☺️

またでもリセットしてないんですよね?希望は捨てずに行きましょ☺️

• だー

だー

カラオケ🎤✨観戦🥰いいですね!たしかに、声出すのはスカッとしそうですよね☺️
    沢山自然に触れるのもいいなぁ…癒されそう✊緑の多い公園で、芝生にシート敷いて、ゴロンするだけでもいいかもですね!✨

• 7月9日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

お返事遅くなっちゃいました。ごめんなさい💦

もしリセットになったら妊娠したら出来ない事を沢山しようと楽しい事を考えると気持ちが楽になりますよ☺️
    この言葉はママリで私が教えて頂いた言葉です。

確かに気持ちが少しこれで楽になりました☺️

素敵なイメージをもってくださいね。
    私も不妊治療して約3年半になります。一緒に妊活頑張りましょう🍀

• 7月10日
  • だー

だー

ありがとうございます😊素敵なイメージ、大切ですね🥰
    妊活って、本当に自分の気持ちとの戦いといいますか…
    不安定になってしまいがちですが、
    少しでもポジティブなものを取り入れていきたいなと思います🥰

• 7月10日
  • イチゴミルク

イチゴミルク

だーさん沢山笑ってなるべく過ごしましょうね☺️私もなかなかそれが難しいんですが、頑張って笑えるようにしています。
    もちろん泣きたい時は思い切り泣くのも必要ですけどね☺️
    また色いろ不安になったら声かけてくださいね。
    私でよかったらいつでもお話し聞きますので😊

• 7月10日
天使ママ😇💓

私もリセット来たら、お酒解禁して、ホットヨガでハードコースを選んでひたすら汗をかいてストレス発散してます😁❗️
私も早くママになりたいー😣✊🏻

• だー

だー

ホットヨガ!いったことないです🥰
    会社の健康診断の結果をみて、これはダイエットが必要だ!と思ったので、運動もいいですよね😊

• 7月9日