妊娠・出産 つわりが再発し、甘いものを欲しています。糖尿病の心配がありますが、吐き気がするためチョコレートやパンを食べざるを得ません。同じ経験をされた方はいますか? つわりが収まったと思ったのに再発しました。 前は辛い物を欲していたのに、今度は甘いものです。糖尿病にならないか心配です。 でもチョコレートやパン食べないと吐きそうです。 そんな方いませんか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り つわり パン 食べない まま(5歳6ヶ月, 11歳, 13歳) コメント nana 私は甘い物しか食べれない日あります😭 虫歯や糖尿病にならないか私も心配です… ただ食べづわりもあるのでお腹に入れないと気持ち悪いのでつわりの時期は割り切って食べれるものだけ食べてます😂 7月9日 まま つわり時期は仕方ないですよね、歯科検診行ってないです。行かないと、、 7月9日 nana もう安定期入るまでの辛抱だと思ってます💦 歯科検診は1人目の時早めに行ったのに虫歯になっててショックだったので二人目は分かった時点で予約取って行ってます😅 辛いのは歯周病のが大事だからと中々虫歯治療に入らなくて😭 7月9日 まま 歯科検診、つわりが収まってから行こうかなと思ってますが遠いので面倒臭くて、、 産まれたら歯医者どころじゃないですもんね(・・;) 歯周病怖いですが虫歯も辛いですね でも寝る前にアイス食べたいです😅 7月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
つわり時期は仕方ないですよね、歯科検診行ってないです。行かないと、、
nana
もう安定期入るまでの辛抱だと思ってます💦
歯科検診は1人目の時早めに行ったのに虫歯になっててショックだったので二人目は分かった時点で予約取って行ってます😅
辛いのは歯周病のが大事だからと中々虫歯治療に入らなくて😭
まま
歯科検診、つわりが収まってから行こうかなと思ってますが遠いので面倒臭くて、、
産まれたら歯医者どころじゃないですもんね(・・;)
歯周病怖いですが虫歯も辛いですね でも寝る前にアイス食べたいです😅