妊娠・出産 明日が生理予定日で、妊娠かもしれないけど下腹部痛い。茶おりもあるし、40才だから妊娠しにくいかな。同じような方いますか? 明日が生理予定日。 妊娠してるかと思ったけど下腹部痛いなー。 茶おりもあるし、生理来るかなー… もう40才だしやっぱり妊娠しにくいかなー 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 茶おり くと コメント イルカ くとさんは、お子さんいるんですか? 私は只今、妊活中です☺ 年齢も40です 37に結婚してから妊活してますが中々授かりません😢 今まで人工受精8回、採卵3回、4日前に2回目の移植終わり判定待ちです 7月9日 くと 今3才の子が一人います。 うちは、妊活といっても旦那の協力がほとんどなく、かけられるお金もないので自己流でのタイミングだけです…😢 イルカさんとは環境が違いますが、お互いに授かれるといいですね。 7月9日 イルカ 自然妊娠出来たなら大丈夫ですよ❗☺ 7月9日 くと お互い楽しみに待ちましょうね! 7月9日 イルカ そうですね☺️🎵 40にもなれば卵ちゃんの数や、いい卵は少ないですが授かりものですから❗希望は持ちましょう 7月9日 くと はい♪希望を持ちましょう😊 何度もお返事いただきありがとうございます! 7月9日 イルカ こちらこそ❗☺ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
今3才の子が一人います。
うちは、妊活といっても旦那の協力がほとんどなく、かけられるお金もないので自己流でのタイミングだけです…😢
イルカさんとは環境が違いますが、お互いに授かれるといいですね。
イルカ
自然妊娠出来たなら大丈夫ですよ❗☺
くと
お互い楽しみに待ちましょうね!
イルカ
そうですね☺️🎵
40にもなれば卵ちゃんの数や、いい卵は少ないですが授かりものですから❗希望は持ちましょう
くと
はい♪希望を持ちましょう😊
何度もお返事いただきありがとうございます!
イルカ
こちらこそ❗☺