子育て・グッズ ここ2、3日前から寝返りの状態で足と手をあげてお腹で体重支えてるよう… ここ2、3日前から 寝返りの状態で足と手をあげて お腹で体重支えてるような事をします😂 筋トレをしているような、、(笑) みんなするんですかね 何してるんだろう、、 次は何出来るようになるんだろうと思ったらコレ😂 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 体重 寝返り まま(6歳) コメント 退会ユーザー うちは良くこんなポーズします笑 皆さんもするんでしょうか?😂笑 7月9日 まま かわいい(笑) 私の子はまだ片手で支えないですね😭 赤ちゃんって変わったことしますよね 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
かわいい(笑)
私の子はまだ片手で支えないですね😭
赤ちゃんって変わったことしますよね