コメント
退会ユーザー
私の自治体は復帰するときの証明書には時短勤務の場合はその時間を書く欄がありました!
でも通常の時間も記入していました。
多分、点数の違いもあると思います。
退会ユーザー
私の自治体は復帰するときの証明書には時短勤務の場合はその時間を書く欄がありました!
でも通常の時間も記入していました。
多分、点数の違いもあると思います。
「復帰」に関する質問
旦那さんが適応障害、ADHDで離婚した人いますか。 旦那は昨年適応障害になり1ヶ月休職後復帰しましたが、今でも月に1回以上休んだりしてます。 お陰で私の不満は増えてく一方です。仕事のミスで怒られてそのせいで病むっ…
保育園年度途中入園の落選が続き、結果仕事も退職した方はいますか??また、職場にそのような方がいたという働いている側の方のご意見も聞きたいです。 来年度8月または9月ごろに子どもを保育園に入園させたいと考えて…
夫は連休のある仕事(土日祝休み) 私はシフト制で連休がない仕事です! 今まで私が育休中だったので一緒に帰省してましたが、4月に復帰するので、来年度から私は義実家帰省しません。 それなのに子どもたちが寂しがる…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
復帰する際の証明に時短の時間を書いた場合、保育園に通うのに何か支障出ますか?
退会ユーザー
少し間違えがあったので、訂正します!
保育園入園前の募集の段階では時短勤務を記入はしませんでした!
入園後、育休復帰の証明書を提出するときに時短勤務の欄がありました。(そのときに通常の時間も記入しました)
私は今現在、支障はないです!(まだ復帰して1ヶ月経っていないので、まだないだけかもしれません)
ママリ
明日から育休になるので証明書を提出するのですが、それには8時半〜17時までで書いてあります。時短復帰の欄には未定にチェックが入ってました。
来年復帰する際、この時短の欄にも記入したという事でよろしいのでしょうか?
退会ユーザー
復帰証明書には記入しました!
なのでそれで良いと思います!
ママリ
ありがとうございます😊
難しい事だらけで悩んでました😅