妊娠・出産 妊活1年で生理遅れ4日目に陰性。フライング陽性経験者いますか?想像妊娠かなーと不安。 2人目がほしく、妊活始めて一年です。今生理が遅れて4日目でフライングしたら真っ白な陰性でした😭 フライングの陰性から陽性になった方いますか? 胃のモヤモヤ感や、眠気がありますが想像妊娠かなーと色々考えてしまいます😢 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 生理 フライング 想像妊娠 2人目 妊活 陰性から陽性 あい(7歳) コメント ままま たぶん妊娠したかもって考えすぎていると、生理遅れること多い気がします💦 私もいま2人目ほしくて毎月がっかりしてます😞💦 7月9日 あい やっぱりそうですよね😥 考え過ぎないようにしているんですけど、やっぱり気になってしまって😞 私も毎月がっかりして生理前になると精神的にやられてしまいます😢 7月9日 ままま それで私いつも生理遅れて検査薬して、陰性で次の日生理くるってパターンが多いです😭😭😭 めっちゃお気持ち分かりますよ〜。 7月9日 あい 私もです(>_<) お互い頑張りましょ🤣 ありがとうございます🙇♂️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱりそうですよね😥
考え過ぎないようにしているんですけど、やっぱり気になってしまって😞
私も毎月がっかりして生理前になると精神的にやられてしまいます😢
ままま
それで私いつも生理遅れて検査薬して、陰性で次の日生理くるってパターンが多いです😭😭😭
めっちゃお気持ち分かりますよ〜。
あい
私もです(>_<)
お互い頑張りましょ🤣
ありがとうございます🙇♂️