コメント
ままま
たぶん妊娠したかもって考えすぎていると、生理遅れること多い気がします💦
私もいま2人目ほしくて毎月がっかりしてます😞💦
ままま
たぶん妊娠したかもって考えすぎていると、生理遅れること多い気がします💦
私もいま2人目ほしくて毎月がっかりしてます😞💦
「生理」に関する質問
排卵検査薬も使ってないし 今回はタイミングも微妙だったし 望みは薄いのですが聞いてください。 同じような方いましたら話しませんか? ソワソワ期の方 排卵期にあるノビオリや乳首痛が10月14.15.16日くらいにありまし…
上の子を保育園に預けることの罪悪感 4月から息子を保育園に預けて仕事復帰しましたが、すぐに妊娠がわかりつわりが重かったため病気休暇をとって、体調は復活しましたがもうこのまま産休育休に入る予定です。 最近息子…
中古マンション悩んでいる段階なのですが仲介業者が1件しかなくてその仲介業者の方が苦手で契約を迷っています。 生理的に受け付けないと言うか🥲 そんな事で悩むのはおかしいですよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
やっぱりそうですよね😥
考え過ぎないようにしているんですけど、やっぱり気になってしまって😞
私も毎月がっかりして生理前になると精神的にやられてしまいます😢
ままま
それで私いつも生理遅れて検査薬して、陰性で次の日生理くるってパターンが多いです😭😭😭
めっちゃお気持ち分かりますよ〜。
あい
私もです(>_<)
お互い頑張りましょ🤣
ありがとうございます🙇♂️