※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
子育て・グッズ

お風呂上がりに泣いて困っています。旦那がいると泣かないことに気づきました。脱衣所で待つのが嫌なのかもしれません。他に原因があるか教えてください。

助けてください〜😭😭😭
毎日お風呂上がり呼吸が止まるほど泣いていて困ってます。風呂の温度や浸かる時間お腹空いてる時間には入れないなど色々試してますがダメです⤵︎
いつもはあたし一人で入れてるんですがこの前旦那がいたので旦那に入れてもらってあたしが拭いたりケアしたら初めて泣かなかったです!!もしかしたら風呂あがりに脱衣所で待ってるのが嫌なのかなとも思いました。(いつも体拭いてあげて脱衣所で待っててもらってる間にあたしが拭いたりしてました)
ほかに原因あるんでしょうか?経験ある方教えてください😢

コメント

S

呼吸が止まるほどは心配過ぎますね😭うちの子もお風呂上がり泣きじゃくってました。旦那に任せた時は泣かないので、なぜかと観察してたら、お風呂後一生懸命笑わせてました。旦那が入れる時は終始ご機嫌です。

• Kmama

Kmama

心配ですし原因がわからないのでイライラしちゃって😰
    拭く時めっちゃ喋りかけたりしてるんですがダメみたいです💧
    旦那が1人で入れても脱衣所に置くとギャン泣きです😭

• 7月9日