ムーミン
無理しなくて良いと思います😌
どれくらい少ないかにもよりますけど、これから哺乳量も増えていくので母乳が軌道に乗れば問題なくなるかと思います✨
混合で息子を育てていた時には、母乳とミルクを交互に与えて、寝る前にミルクをがっつり飲ませて寝てもらっていました(*˘︶˘*).。.:*♡
ムーミン
無理しなくて良いと思います😌
どれくらい少ないかにもよりますけど、これから哺乳量も増えていくので母乳が軌道に乗れば問題なくなるかと思います✨
混合で息子を育てていた時には、母乳とミルクを交互に与えて、寝る前にミルクをがっつり飲ませて寝てもらっていました(*˘︶˘*).。.:*♡
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のキャパが狭すぎてしんどいです。 皆さんならこのくらい普通にこなせますか?😭 年長、年少の子がいます。 年少の子が発達が遅れていて 幼稚園週3、個別療育週2 車が無いため自転車送迎 月2回言語療育 2人とも弱視の…
私も同じような子育てをしてしまうのですが、、 父親は子供と会話をほぼしない人でした。 母はどっぷり宗教にハマる 子育てよりも宗教。 なので常に親の側にいても話さない話せない宗教関連にもとづいて怒られる、、 な…
学生時代からの友達が激太りしてると何か思いますか? 身長160センチで元々58キロほどで、昔から太っていましたが今は90キロ近くあります。 友達とは定期的に会ってるので、太っている事は分かっているのですが会う前とに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント